実行委員募集出展者募集
ACTIVITY 活動内容
学生と社会の新しいつながりの場を創り出す コウサ展実行委員は2005年から活動を開始し
2016年からは団体名を"KOUSA"に変更し、
学生と社会の新しい
つながりの場を創り出す
コウサ展実行委員は2005年から活動を開始し、 学生と社会を繋ぐ場所"コウサ展"を10年以上にわたり開催し続けています。
2016年からは団体名を"KOUSA"に変更し、 夏のオープンキャンパスやAO説明会に合わせた"夏コウサ"の開催など 学生と社会、そして学生とより多くの人を結びつける活動を行っています。
VISION KOUSAの目指すもの
「ツクる」を、身近な存在に。 学生のツクり続けている人たちと繋がることのできるKOUSAを通して、
人々のツクる気持ちを心に灯し、明日の世界が今日より少しでもよくなるよう、
それぞれが何かをツクり続けられるようになってほしい。
そんな思いで、KOUSAは学生の「ツクる」を応援し、
そして「ツクる」をより身近に感じてもらえるような展示会を続けています。
それぞれが何かをツクり続けられるようになってほしい。
そんな思いで、KOUSAは学生の「ツクる」を応援し、
HISTORY 今までのKOUSA
13年間の記録がここに 2005年から13年間分のKOUSA(コウサ展)ウェブサイトのアーカイブです。
13年間の記録がここに 2005年から13年間分の
KOUSA(コウサ展)ウェブサイトのアーカイブです。